Preparati per gelateria

Basi

Il cuore del gelato, il nucleo di ingredienti che rende possibile la magia, queste sono le basi.
Proponiamo una varietà di offerte adeguata a tutte le esigenze: neutri puri, basi a caldo e freddo, con o senza emulsionanti di sintesi, basi complete che ottimizzano i tempi di produzione, ma soprattutto basi personalizzate: ogni gelatiere con noi può creare la sua ricetta unica, brevettarla e custodirne la composizione.
Non mancano le basi studiate per produrre gelati per intolleranti, basi ipocaloriche o iperproteiche, dedicate a chi vuole tenersi in forma senza dover rinunciare al piacere di un bel cono.

Paste

Una volta scelta la base più adatta, si sceglie una pasta concentrata per aromatizare il gelato.
Disponendo di una grande varietà di gusti: paste classiche come la nocciola e il pistacchio, tiramisu, caffe, vaniglia gianduja ecc., paste di frutta e le novità più fresche in ogni stagione come la menta, meringa, cassata piuttosto che zenzero, the verde e la liquirizia all'anice stellato.

Variegature

A completare la vostra vetrina, Vi faremo sbizzarrire con oltre 30 variegature, deliziose creme per guarnire e creare infinite combinazioni di gusto: dai classici amarena, stracciatella, caramello, frutti di bosco ai più sfiziosi e ricercati abbinamenti come mango e yuzu o pesca e zafferano....
L'unico limite dunque è... la vostra fantasia!