Il cuore del gelato, il nucleo di ingredienti che rende possibile la magia, queste sono le basi.
Proponiamo una varietà di offerte adeguata a tutte le esigenze: neutri puri, basi a caldo e freddo, con o senza emulsionanti di sintesi, basi complete che ottimizzano i tempi di produzione, ma soprattutto basi personalizzate: ogni gelatiere con noi può creare la sua ricetta unica, brevettarla e custodirne la composizione.
Non mancano le basi studiate per produrre gelati per intolleranti, basi ipocaloriche o iperproteiche, dedicate a chi vuole tenersi in forma senza dover rinunciare al piacere di un bel cono.
Una volta scelta la base più adatta, si sceglie una pasta concentrata per aromatizare il gelato.
Disponendo di una grande varietà di gusti: paste classiche come la nocciola e il pistacchio, tiramisu, caffe, vaniglia gianduja ecc., paste di frutta e le novità più fresche in ogni stagione come la menta, meringa, cassata piuttosto che zenzero, the verde e la liquirizia all'anice stellato.
A completare la vostra vetrina, Vi faremo sbizzarrire con oltre 30 variegature, deliziose creme per guarnire e creare infinite combinazioni di gusto: dai classici amarena, stracciatella, caramello, frutti di bosco ai più sfiziosi e ricercati abbinamenti come mango e yuzu o pesca e zafferano....
L'unico limite dunque è... la vostra fantasia!
Gianluca Fusto, maestro pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, ha ideato per Comprital una linea esclusiva di glasse per pasticceria calda e fredda.
Nove gusti eccezionali e innovativi, con materie prime di altissima qualità e una concentrazione di frutta mai riscontrata prima, capaci di donare un’eccezionale esperienza sensoriale al professionista e ai propri clienti.
Una linea di glasse a freddo unica, che rispetta ed esalta il profumo, il colore, il sapore e l’aroma dell’ingrediente d’origine.
Ernst Knam, maestro cioccolatiere di fama internazionale e star televisiva, firma per Comprital nuove proposte destinate ad emozionare il mondo della gelateria d’eccellenza.
Tutte prodotte con materie prime di alta qualità, senza grassi vegetali aggiunti, senza emulsionanti, con zuccheri di canna e uva.